树友s5xbye70

没有怀孕,必须做输卵管造影吗

推荐回答
树友u55911326
树友s5xbye70: 检查是多囊,但是吃了一个月的药雄激素已经降下来了,以前没有怀过孕
树友u55911326: 那你是多囊的问题,不用造影,我看现在多囊都是给促排,卵泡长得够大再打破卵针就行,还要心情很重要,太紧张了就是身体没问题也怀不上的
树友s5xbye70: 那我现在那个多囊好了吗?现在就不用做输卵管造影是吧
树友u55911326: 一般都是流产后或者宫外孕后做造影看看输卵管有没有堵,没怀孕一般都不会堵不用做,多囊跟输卵管也没有关系