怀孕60天B超只有孕囊,没有胎芽胎心怎么办

最佳回答
树友u58016194
跟我之前一样的,我是刚怀孕差不多2个月的时候也没有,后面过了一个半月去检查就有了,是因为受孕晚宝宝偏小,宝妈心情放松,过1-2个月在去检查看看,所以我现在预产期被推了快一个月
树友u52865205: 正常胎心胎芽60天就应该有了吧,怎么会推迟这么久啊
树友u58016194: 对啊,就是受孕晚,好像是说精子卵子结合慢什么的,发育也比较慢还看不出,你在等等看吧,我之前是被邻居一个吓半死,说她到4-5个月还没有后面去打掉,我是13周去检查,医生说宝宝才10周多,所以你先不着急
树友u52865205: 怀孕60天我现在血清人绒毛7510正常吗,我也是快吓死了,不知道怎么着好了
树友u58016194: 你先不急好吧,你的数值比我之前高很多,我一个才几百,另一个3000多,希望你能有健康的宝宝
树友u52865205: 我刚流了点血,医生让我这周五在复查回,如果不长就不能要了,我快疯了
树友u58016194: 在等等吧,这段时间卧床养胎,什么都不要去做
树友u52865205: 姐,你说的那3000多那个小孩活了吗
树友u58016194: 当然好好的啦,我现在预产期都快到了,还有43天就生了,后面每次检查宝宝都非常健康
树友u52865205: 她是俩月的时候3000多,然后多长时间长的胎心啊,我这最后通牒周五,你说我要不要坚持,我心情特别不好,你不要闲我麻烦昂,我的心情也只有咱们自己经历过的才明白。
树友u58016194: 我能理解你的心情,当时2个月左右检查没有,刚好要回婆家休养,没想婆婆要我们结婚,刚好那个时候没就没去想,等事情办完后空了已经13周了,去一样做B超医生说宝宝10周多左右,你可以也12-13周去检查啊,说不定跟我一样受孕晚呢,这毕竟是个小生命,还有一点是我之前例假很不正常老是推迟的多
树友u52865205: 我8月中旬做了一次流产了是三个月的时候没有胎心,我不想承受这痛苦了。我现在已经流了半个月褐色分泌物了,不知道还能不能保住,大夫也不建议让我保胎了,就是让我回家躺两天再去复查看看
树友u58016194: 不会吧,你才流了三个月就又怀上这样当然不好拉,子宫还没修护好呢,那你更要在意多卧床休息,真的想要我可以帮你,需要大量补充营养,不过你要好好配合
其他回答
夏天早晨的太阳
过几天再去检查一下
树友u59264878
我和你一样,六十四有的胎芽,过几天去复查
夏天早晨的太阳
过几天再去检查一下