我家宝贝会阴两侧好红,屁屁不红,一天也保持干净了的,发现自己真是一个失败的妈咪,尿不湿也是用的最好的,有一个星期了

推荐回答
树友u51751649
其他回答
树友u38920918
不是好的就合适,红就要换牌子了。我家女儿也是很敏感的,每次换个牌子都尿布疹心疼死了,最近几天也这样,我就用尿布了只有多洗阴干就擦红霉素眼膏。
树友u44133017
你看看是不是尿不湿太紧了,每次换尿不湿时,用温开水洗吧!洗屁屁时,还是温柔一点点,希望这些能帮到你
树友u42738436
尿不湿不是价钱越贵就越好,要选着一款适合自己家宝宝的,我家也是女宝,我给她用的米兜熊纸尿裤效果非常好