怀孕35周了,不小心感冒了,三四天了还没好,有没有孕妈知道该怎么办的

推荐回答
树友u55359732
其他回答
树友u48048101
我怀孕4个月左右也感冒了,连续喝了3天的温开水,每天烧2壶1.8升的开水。等不烫了半个小时就喝一杯,经常跑厕所小便排尿排毒。到了第三天感冒症状有明显好转,之后的3天每天也是喝温开水排尿,只是没有刚开始的3天喝那么频繁。到了第五天感冒自己好了一颗药也没有吃。真是奇迹!要知道我是属于体弱多病型的孕妈妈,体质比平常人弱,一年感冒个5次是家常便饭。这些年每次感冒,几乎都是有发烧咳嗽,需要吊点滴最少3瓶,再加上吃三天的药,感冒才好的。你也可以试试每天喝多一些温开水,你一定能不用吃药让感冒自己好。
树友u49348568
我也是,咳嗽,流鼻涕,特别难受,晚上睡不好,我一天也喝好多开水,一咳,尿都咳出来了,非常难受
树友u48048101
我怀孕4个月左右也感冒了,连续喝了3天的温开水,每天烧2壶1.8升的开水。等不烫了半个小时就喝一杯,经常跑厕所小便排尿排毒。到了第三天感冒症状有明显好转,之后的3天每天也是喝温开水排尿,只是没有刚开始的3天喝那么频繁。到了第五天感冒自己好了一颗药也没有吃。真是奇迹!要知道我是属于体弱多病型的孕妈妈,体质比平常人弱,一年感冒个5次是家常便饭。这些年每次感冒,几乎都是有发烧咳嗽,需要吊点滴最少3瓶,再加上吃三天的药,感冒才好的。你也可以试试每天喝多一些温开水,你一定能不用吃药让感冒自己好。