有宝妈知道人流和药流有什么区别吗。那个危害更小。无痛人流是怎样的,我很迷茫

推荐回答
树友u48503693
肯定是无痛人流危害小,如果是药流的话流不干净还是_样要去清宫清宫也很遭罪的。无痛人流也就是跟你打点麻药不会感到痛等你醒来手术做完了也就几分钟的时间。
其他回答
树友u58902740
人流就是做手术打胎,药流就是通过吃药打胎,都有危害,相对于药流的危害小点,但是不能确保可以打胎打的干净,无痛人流就是通过麻药让你在整个手术中没有疼痛感,也没有知觉,只有麻药过后才会感觉到疼
我觉得都一样,药流流不掉还要刮宫
树友u59022027
人流好点,不痛没感觉。药流出血多又痛没流干净还要刮宫