医院真是个无底洞,做唐氏筛查得时候说把血一起查了,等生的时候就不用查了,现在快生了又让查血,说查的不全,奶奶的,当初说的比唱的还好听,现在又说没查医院不收,,,

推荐回答
树友u46990735
其他回答
树友u47087981
我也是 不喜欢去医院 每次去都是各种各样的检查 说上次有查 医生总会说 那个结果根本待代表不了现在 如果说不查了 她就吓你 什么有任何问题你自己承担 能负责了吗 可是昨天去医院我前面那位还不是四五个月了 突然就死胎了 问医生为什么 中间检查都做了 医生还不是说科学没那么发达 也是有检测不出来的地方
树友u55621642
说的对。我也一样不理他们。等生在去
树友u58246951
我也是,刚住进医院给我抽了那么多血又去查血了,真是的,都是烧钱的地