孕36周,2次胎心监护都不合格,第二次还是吸氧做的,结果大夫让我住院,我觉得没必要,就回家了,不过我现在是躺下偶尔憋气,坐着也是偶尔憋气,会不会影响到宝宝啊?

推荐回答
树友u47198652
你最好不要不当回事!这事可大可小!我在镇上做的B超胎心170,第二天就来县医院做胎心监护,没过,胎心快,有宫缩!很严重!吸氧一个小时又做才好!我回家了二天又来还是有点问题,就住院观察了!现在在医院虽然睡不好,吃不好,不过一天吸氧几次,偶尔听听胎心,心里没那么担惊受怕了!正常了还是可以出院回家的!
其他回答
树友u53964219
我也是36周孩子心跳总快,坚持了一个礼拜吸氧,还是快,也是怕孩子缺氧,今天住院了,明天抛,还是听医生的吧,我们这边死好几个了,孩子缺氧,不动了,你自己注意点胎动。
树友u48913887
缺氧的现象,宝妈注重了
树友u47039712
我生大宝就是胎心监护不好,马上安排住院剖了,胎监不过还是听医生的吧,就怕缺氧,或者羊水少