今天孕检说是宝宝齐绕颈一周,而且胎位不正,体重有点偏小,宝妈们什么好办法让宝宝胎位正吗??急急急

推荐回答
树友u37296215
上个星期产检也是胎位不正,回到家每天宝宝胎动的时候我都会跟他说话,让他自己玩的时候把胎位自己转正,不要让妈妈受罪。没想到今天去复查做B超居然胎位正常了,顿时感觉好神奇,宝宝能听懂我们说话☺
其他回答
树友u59426697
多东莞东东,还有一种操,可以去搜搜
树友u52172480
网上有视频教你如何把胎位跪正,这个不错,跪一个星期左右就会转回来了,你试试
树友u47467644
喝奶粉吧,最多两桶就能长上去,我就是个例子,合生元不错