孕期五个多月了,感冒已经六天了,鼻塞,喉咙痛,严重到声音已经嘶哑了,喝了999感冒灵不管用,每天都用盐水泡脚也不管用,请问怎么办

推荐回答
树友u57424303
其他回答
树友u59132499
其实孕妇连999感冒灵之类的任何冲剂都要谨慎服用的,我听过很多体质比较弱的,喝了一杯小柴胡冲剂就流产的,就算不会流产,对胎儿也是有影响的!我怀孕三个多月的时候,我感冒是吃了很多百香果,没几天就好了,特别是对喉咙发炎的人来说,百香果是个良方!你可以试试!而且我只听过喝淡盐水会消除牙龈肿痛和咽喉肿痛,没听过盐水泡脚能消炎的!希望我这些对你有帮助!以后记得除了医院医生给你开的药,其他任何药都别再碰了!
树友u54696527
我这几天也感冒了,一直忍着不感吃药
树友u56455805
我感冒也严重,不敢吃药