刚20周,孕肚会明显吗?

推荐回答
树友u55485825
其他回答
树友u56188057
这跟很多的因素有关系,你要是比较胖,可能就会比较显怀,瘦的话,可能就不显怀了,然后还跟你胎盘是否前置有关系,如果前置就比较显怀,不然也就不会了!还有你是多胞胎还是单胞胎,多胞胎显怀,单胞胎就不怎么了,还很和你是不是第一次怀孕有关,第一次话可能不显怀,第二次就显怀啦
树友u57212686
明显呀,肚子不是很大,但是藏不住了,但是也有很多人不显肚子的,肚子很小的,从五个月后肚子才开始长的,因人而异的,只要做检查孩子正常,小点就小点了,肚子大不能说明孩子就大,有可能是羊水多呢
我的4个月就很大了