怀孕两月多,晾衣服的时候突然流鲜血,量不多,马上打b超做检查,有胎心,都正常!打了黄体酮血就变暗了。问下,大家有没有和我一样情况的?分享一下经验!

推荐回答
树友u57705149
晾衣服是不是属于拉伸动作呀,孕前期不能做拉伸动作哦,容易流产,打了针血变暗说明止血了。前三个月还是不要乱忙活了,让家人帮着做,自己多休息,最好卧床养着,现在的宝宝都金贵着呢。
树友u58464822: 那么洗澡必须站到淋浴了?我以前都没事,可能是前两天坐车到市里检查有点颠簸,晾衣服又拉倒了把。
树友u57705149: 孕妇不能洗盆浴哦,容易感染,淋浴时间也不能过长,水温不能过热。反正出血就是一个信号,告诉你累到了,动作不合适,营养跟不上,宝妈前三个月还是要多注意,能不干活就别干活了,等宝宝出生后,活少不了的。
树友u58464822: 恩知道了,谢谢!
其他回答
树友u41677202
怀孕不让做晒衣服够高处的东西踮脚弯腰提重物得动作