宝宝拉肚子十日了,怎么办,而我想补身子却不敢补,天天只能米饭瘦肉,产后十日体重不断下降

journal_insert_pic_628851008
推荐回答
树友u50939657
宝宝那么小拉稀是正常的,只要宝妈多喝点汤水保障奶量就可以了,不要太油腻了,西红柿鸡蛋汤挺好,肠胃适合下奶也多,我月子里瘦了十斤现在涨了二十斤了郁闷。
其他回答
树友u43962407
给他吃点妈咪爱
树友u45614751
宝宝吃点婴儿健脾散,你吃鸡汤去皮煲少吃油腻的东西就行了
树友u59562569
别吃那么油腻的,你身体好了奶水正常就行。宝宝前十来天都是拉的可稀了,正常的