宝宝后天都过百天了,趴着还抬不起头,我看别的小孩拍百天照都能抬起头

推荐回答
树友u34608918
月份还小,有时候力量还不太够支撑他们的头的重量,我家的从满月以后每天没事都会让他趴一会儿,百天时候抬头抬得蛮不错的,我觉得抬头这个也是得锻炼的吧
树友u43556568: 可能是吧,我就没让他抬过头
其他回答
树友u56885032
没关系的,慢慢就会了,我家的3个月20天会翻身的时候才会抬头!
树友u57809011
我们去游泳的时候人家说小孩过了两个月没事的时候就让他趴一会,慢慢的就会了,我们家三个月的时候抬的还不错
树友u46166646
我的都可以抬一会儿了,就是不久