宝宝肛门周围反反复复的红,怎么办

推荐回答
树友u39131142
其他回答
树友u44579227
宝宝每次大便后,就可用喝过的茶水洗洗小屁股,因为,茶叶中含的茶多酚是水溶性物质,用它清洗能祛除皮肤的油腻,收敛毛孔,具有消毒、灭菌的功效。小屁股洗完擦干后再涂一层油膏,如鱼肝油,就能保护皮肤。祝宝宝健康!
树友u45522785
是不是宝宝平时拉的次数比较多啊,宝宝每次大便后要洗屁股哦,然后抹点豆油!有时与尿不湿也有关系!
树友u52474013
擦点清油,让你老婆子找点紫草用清油泡着,给宝宝擦,非常管用,我们也是那样,我换了一种尿不湿,用自己泡的紫草油擦,好多了