树*****

每次看到别人家的宝宝特别乖就想哭,为什么我的宝宝这么难哄,月子里累的都要抑郁了!

推荐回答
树友u30732581
其他回答
树友u45522785
月子里我得宝宝也特别不好带,总要人抱着,还不睡觉,总要吃,而且还重,抱的每天都是腰酸背痛!
树友u42941568
我大女儿出生时一整天都在睡,没哭过,我二女儿白天睡晚上哭一整晚
树友u58938163
在月子期间宝宝吃饱了不要老是抱着,这样会形成一个不好的习惯。等你以后不想抱着了反而宝宝不让放下了。宝宝不哭闹时就放下让他自己玩,等哭了不要立马就抱要让他哭一会再抱。希望能纠正过来。👶