妈妈们产后有穿胸罩吗,我每次穿上都特不舒服,孩子吃奶都不好吃,因为冷穿的多,不穿每次涨奶衣服都要湿一大块

推荐回答
树友u57809011
其他回答
树友u58368268
要穿哦,你可以穿那种哺乳内衣哦,不穿时间长胸部会下垂的哦
树友u57314385
其实你可以穿普乳内衣,穿上内衣后还可以用防溢乳垫,那样就不会把衣服打湿了。不要穿孕前的内衣,最好是断奶以后再穿调整型内衣。
树友u45890322
当然要穿,用防溢乳垫啊,我一出院就穿上了,在家开空调,穿的少喂奶也方便,关键是你要穿哺乳内衣,一定要偏大一个码,因为涨奶的话乳房也会变大,大一码穿着会舒服很多