娃娃奶奶说娃娃吃奶后拍嗝也要吐奶就不拍了,奶奶现在把娃娃放在床上,枕头垫高一点,把宝宝斜起放这样喂奶,他奶奶说这样不吐奶,宝妈们说这个办法好吗?

推荐回答
树友u3914442
其他回答
树友u51010410
不好,宝妈,宝宝吐奶是正常现象,因为宝宝胃顶上有一个隔膜,跟成年人不一样的是这个隔膜暂时没有长好,所以宝宝会存不住奶,稍微动一下就会溢出来,但是宝宝是不难受的。拍嗝是为了把宝宝在吃奶过程中吃进去的气排出来,会带一点奶出来很正常,如果宝妈不给宝宝拍嗝,宝宝会出现胀气的现象,会不停的放屁。还有不能躺着喂宝宝,容易呛着,而且三个月前的宝宝不能睡枕头,这些医生都会提醒的。
树友u59559438
喂完奶之后让宝宝竖爬在你的身上 你拍拍就可以了
树友u51010410
不好,宝妈,宝宝吐奶是正常现象,因为宝宝胃顶上有一个隔膜,跟成年人不一样的是这个隔膜暂时没有长好,所以宝宝会存不住奶,稍微动一下就会溢出来,但是宝宝是不难受的。拍嗝是为了把宝宝在吃奶过程中吃进去的气排出来,会带一点奶出来很正常,如果宝妈不给宝宝拍嗝,宝宝会出现胀气的现象,会不停的放屁。还有不能躺着喂宝宝,容易呛着,而且三个月前的宝宝不能睡枕头,这些医生都会提醒的。