宝宝三个多月。屁股红,擦了药还是红,有时候多有时候少,关于尿包的事么,整天擦药也不是办法

推荐回答
树友u59563417
宝宝用的什么纸尿裤啊? 每次给宝宝换尿片或者纸尿裤的时候都要好好清洗小屁屁,天气冷了,可以用湿巾彻底清洁,晾干后擦药,纸尿裤也需要更换品牌试试 我宝宝那个时候都是嘴巴慢慢吹干后擦药的,推荐你用一款护臀霜,我用了效果不错,又换了尿不湿,一周不到,红屁屁就好了,你可以试试
其他回答
树友u58368268
你可以换一种尿片试试,有可能是尿片的问题,每次换的时候,要用清水给宝宝洗洗屁股
树友u59564079
在bb屁股上抹香油就可以了,我两个宝宝都基本没有过药物或者护臀膏,无害有效。每天晒太阳的时候再晾晾小屁股。
树友u51269588
经常打开宝宝的小屁屁凉凉风,总是不干屁屁当然红啊!