身上长红点,还很痒,脚上,手上,肚子上都有,该怎么办

最佳回答
树友u57997845
我20周的时候,腹部也是长满疙瘩,医生说是湿疹,开了炉甘石没有什么效果,后来在去医院医生开的沐舒苓孕妇专用湿疹膏,说这个是纯中药的,不含激素,可以长期使用,我抹了2周左右,湿疹就好啦,楼楼可以试试呢,另外注意忌口哦,发物和辛辣以及海鲜最好不要吃,可能也会诱发湿疹的哦
其他回答
树友u52197451
最好是去医院看看吧,查查肝胆,没事,不要太着急,别挠,医生看完再说
树友u57054849
最好上医院查一下肝功能,如果正常的话就没有多大影响
树友u57336172
我也长了,去找医生,查了肝胆功能,一切正常。最后确定是食物过敏,不吃鱼不吃蛋买了医生推荐的药膏擦之后慢慢就好了