下个月离婚开庭,宝宝54天!

推荐回答
树友u43940624
宝妈还是要慎重考虑,宝宝现在这么小,你也应该能体会到带孩子有多不容易,婚姻不是过家家啊!遇事不能拿离婚来解决,你俩还是去法院开庭离婚,一定有什么没有解开的疙瘩,还是要多沟通沟通的
树友u46627297: 他不离,也不见人,孩子生病也不管,就只是拖着耗着,所以我才特别恨
树友u43940624: 那他也太过分了,不闻不问的,不过宝妈一定要坚持住,还有宝宝陪着你,为了宝宝你也要强大起来,以后的什么抚养费之类一样都不能让他少了,有他后悔的一天,宝妈加油!
树友u46627297: 在一起三年,孩子生了却要被他妈说为什么是她伺候我而不是我妈,说我当初干嘛赖着他们家……我心里的恨又有谁理解的了
树友u43940624: 这样的人家早离早好了,一点都为你和宝宝着想,现在的婆婆谁不是把儿媳供起来伺候着啊,他们这样的就当是当初咱看错人了,相信宝妈以后可以遇见更好的
树友u46627297: 我跟我老公本来吵吵闹闹的也没有什么的,他不想离,都是老太太在中间搅和,加在中间就看他怎么办了
其他回答
树友u56413861
宝宝这么小,就离婚
树友u55052478
早知如此何必当初
树友u57781598
宝宝才这么小