宝妈们,我预产期正好是大热天,怎么办?听老人说月子不能洗头洗澡,天那么热,怎么洗澡啊?月子多长时间可以洗澡?急求!

推荐回答
树友u58494647
其实不让洗澡主要是怕着凉,不让洗头发还是有点道理的,产后会排恶露,像月经一样,把子宫内的生产残留的胎盘等排出去,如果头发沾水,宫口闭合恶露排不净。恶露一般产后要排10天。我就比较倒霉,20多天才干净
其他回答
树友u50267665
我们好像日子相同
树友u52159127
可以洗澡的,只要不感冒就行,要是不洗澡的话人臭的要死不说,还更容易生病,细菌滋生你自己想想。
树友u59576981
应该没有问题吧!少洗吧!热的话,开空调!就不会觉得热啦!洗了马上吹干就可以了撒!!