医生让过两天去检查唐筛,婆婆说检查勤了不好,老公也不让去,婆婆总是听别人说人家生个小孩只检查两三回,真烦

推荐回答
树友u21993541
其他回答
树友u57747551
老人家都是这样的,我婆婆也是这样的,说不要检查那么勤,对小孩不好,不过我什么检查都要做,老公也同意
树友u33820002
我也觉得是,如果万一人家那些孩子有什么不好的到时候还不是怪你肚子不会怀。孩子是自己的,怀孕了就是天王,自己想怎样就怎样,不听就别给他生
树友u57356528
我去,唐筛不做不好吧,这年头大环境本来就不好,不怕一万就怕万一,孩子是你自己,将来真有什么岔子估计那娘俩还得怪你,所以必须听医生的,他们不去你就自己去吧!