宝宝42天,奶水严重不足,吃完母乳的情况下还要再喝100毫升的奶粉,有没有什么好办法下奶呀,各种汤都喝了

推荐回答
灵映邪影
首先得弄清楚因为什么原因导致奶水少的,如果一开始就少可以喝“猪蹄,通草,黄豆”熬制的汤。鲫鱼汤,乌鸡汤,芝麻鸡蛋豆制品等等。如果因为心情郁闷导致回奶,就得寻求帮助了,比如按摩,针灸点穴啥的!
其他回答
树友u40441531
只能让宝宝多吮吸因为经常吸就能刺激乳房增加奶量可以试一下。
树友u51631251
请通乳师通下,一般300元,
瑾丽依欄
喝点甜米酒水,吃莴笋 是下奶的 我的也不够吃 是混合喂养