生小孩要准备什么东西啊

推荐回答
树友u51039500
我就只准备了宝宝衣服还有自己要用到的卫生巾,牙刷 收腹带, 其他东西医院都有, 不管便宜贵,省的自己麻烦了。还有医院门口该买的都能买到, 十分钟就能解决问题! 就算备的不够, 也能直接买到。 比自己盲目买会好些
其他回答
宏旸他妈
宝宝的:抱被,衣服,帽子,奶瓶,小包装奶粉,纸尿裤,肚兜,隔尿垫,手口湿巾,洁肤柔湿巾,口水巾,手帕,浴巾… 宝妈的:一包产妇刀纸或宽的卫生纸,几条内裤,几套对襟睡衣方便哺乳,产妇帽,产妇卫生巾,出院时穿的衣裤,包跟棉拖鞋,袜子,洗漱用品,巧克力(生之前吃生的时候有力气)…
宏旸他妈
宝宝的:抱被,衣服,帽子,奶瓶,小包装奶粉,纸尿裤,肚兜,隔尿垫,手口湿巾,洁肤柔湿巾,口水巾,手帕,浴巾… 宝妈的:一包产妇刀纸或宽的卫生纸,几条内裤,几套对襟睡衣方便哺乳,产妇帽,产妇卫生巾,出院时穿的衣裤,包跟棉拖鞋,袜子,洗漱用品,巧克力(生之前吃生的时候有力气)…
树友uhglnv3a
孕妈给自己准备一个待产包(里面的物品可以问生活的朋友或者网搜选择自己需要的准备),然后给宝宝准备小衣服、袜子帽子、纸尿裤、抱被等等