昨天到今天宫缩很多,都有几十次,怕早产跑去医院,结果医院让我抽血花了六百多,我问宫缩事情就说正常就敷衍我了,尼玛也不帮我内检下看有没有早产,我这六百多就换几张纸

推荐回答
树友u58686950
我也是觉得今天宫缩多,还有肛门坠胀感,伴有轻度腹痛,晚上去了一趟医院,做个胎心监护,有个主任说让我明天住院剖腹产,还有个医生说肚子不疼就可以再观察,我就回家了。
树友u50551651: 我都不知道我这六百抽血和宫缩一点关系也扯不上
树友u58686950: 化验血好像没必要吧
树友u50551651: 就是让我化验血,验尿,眼白带,我说做过了又做,她说复查,尼玛,我担心的是早产,她给我整别的,也不给我内检下看会不会早产,就是怕会早产才去医院,不然我吃饱闲着,今天等于没去一样
树友u58686950: 应该先检查胎心监护,如果快生了办理住院再检查哪些也来得及的。这个医生有点过分了。
树友u50551651: 就是呀,真的好气人,白白花六百多,也没得到个所以然
其他回答
树友u57685868
我佛这里医生也一样。不会给你手诊的。就是去了先给你开必超。你要是说有啥情况可能就血尿一大堆。缺德的很
树友u53377664
宫缩具体是什么样的?有什么症状?看着这些感觉每个人宫缩的周数都不同的?
树友u52668356
要生的时候宫缩是有规律の。时间由长变短,