有没有拉拉裤能兜住宝宝的尿尿的牌子啊?宝宝老是尿尿不湿上面,裆部却没有尿,天天晚上尿床,一晚4个拉拉裤,换好多牌子了,头疼

推荐回答
树友u50838199
其他回答
树友u56421469
宝妈可以试试纸尿裤啊拉拉裤是学爬和走路的时候穿的我家用的好奇铂金装纸尿裤
树友u58754549
我家用的花王的 拉拉裤是学走路的孩子才穿的 你是不是用的太大了 用合适尺码的尿不湿就可以呀 从来不会尿床哦
树友u51588017
尿不湿就可以啊!不会尿到床上,是不是侧着睡了呢?或者大小不合适没有贴到位置,婴儿用的尿不湿都差不多都一样的