奶水挤出来,一般可以存放多久?让宝宝直接吃,真的好痛,只有用挤奶器把奶吸出来,这样不知道对宝宝好不好,有没有宝妈是用挤奶器的?

推荐回答
树友u46783722
其他回答
树友u40882362
我用了一天的吸奶器,然后打死我都不用了!疼的要命!我现在都用手挤!
树友u47266580
我都是挤出来的给宝宝吃,奶头太小,宝宝吸起来费力,现在让她碰奶头就哭,
树友u45297274
我有用吸奶器 不过一般是宝宝睡着了我涨奶才用的 直接吃乳房肯定更好呀 想想大冬天晚上还要起来热奶是多么的痛苦 才吸的时候是很痛 眼泪都痛出来了的 多吸几次就好了 乳腺吸通了就不痛了