想问一下给刚出生的宝宝买什么样的洗发水和沐浴露、还有爽身粉、润肤露那种的好?宝宝用的湿纸巾用什么样的好?

推荐回答
树友u50617718
新生儿是不用洗发水和沐浴露的 用清水洗洗就好 到五六个月的时候可以用一些 启初 好孩子这些洗发水沐浴露 爽身粉 润肤乳 湿纸用 贝亲 好孩子 五羊 子初 都是挺好的
其他回答
树友u52275488
我买了洗发露和沐浴露,她们都说刚出生的宝宝皮肤太嫩了,这些东西都有化学物质,叫我不要用,等一两岁再用
树友u51020753
买的强生的,冬天润肤油和护臀膏就行了,湿巾冷冰冰的还是不用了好,用温开水给宝宝清洁。
树友u57031308
强生