我的预产期是1月5号,现在给宝贝准备奶粉,请问宝妈们,一般情况下一罐奶粉能喝多久?

最佳回答
树友u49243831
我准备母乳,买的1盒800g的,分成2小袋各400g密封装的,不会污染!不同的奶粉有说明的,几勺,用多少水冲泡,一天喂几次,隔多久喂养,都有说明的,医生也会给你建议的,不用担心!
其他回答
树友u52275488
我先准备一小罐,到时有奶奶的话就用不着奶粉了,如果没奶奶的话再买也不迟吖
南极疯兔
奶粉只要一开罐就必须一个月内喝完
树友u53974616
建议宝妈先买小罐的 要是吃母乳的话有了母乳奶粉就没用了 而1段的奶粉是0-6个月宝宝吃的