宝宝55天,湿疹已经有一个月了 不见好 怎么办?都吃奶粉

journal_insert_pic_629199719
推荐回答
树友u42635803
我家孩子也起了,我用的北京儿童医院的肤乐霜三天好了,还有孩子不能热了,别的就是可能过敏了,跟你的饮食有关系,不要吃鱼海鲜鸡蛋辛辣的葱姜蒜都先别吃,看看到底什么原因,不用药一直好不了。湿疹孩子也遭罪不爱睡觉因为很痒痒,你要是要肤乐霜我给你推荐从哪里买,我不是微商啊我就是跟你一样的宝妈
树友u55131431: 好的 谢谢
其他回答
长久安心
我家宝贝前几天也让奶奶捂出湿疹了,在孕婴店买了一支婴宝擦,三天就下去了,平时注意不要给宝宝捂太厚了
树友u48894949
买瓶日本尊马油,绝对管用
树友u48285913
是不是穿太多了?