臀围顺产,几率多大?我想试试 希望宝宝可以配合 希望一切平安顺利。

推荐回答
树友u49243831
树友u47622091: 嗯 因为也在纠结,嫂子说横竖都得挨一刀,我还在考虑 真的很犹豫,那个医生资历老 我会谨慎的,临生的时候再说吧 就是希望如果可以,宝宝能够配合我 平安来到我身边
树友u49243831: 是的,我31.5周,小排畸是横位,还绕颈一周,我也着急,但是也不敢瞎调整,一切看宝宝自己的吧!大人小孩都平安才是最好的!
树友u47622091: 嗯嗯 期待奇迹吧
其他回答
树友u50848653
个人感觉太冒险了,对大人小孩都很危险,试着自己想象一下本来要竖着才能通过的地方,偏偏要它横着通过,难度有多大
树友u49060782
相比起剖腹产的不利,你胎位不正居然还敢顺产,不要命了吗?关键是你俩都可能有危险,你家里人同意吗?真心胆大
树友u51020753
不要冒险吧?大人和孩子都会有风险的,剖就剖吧!现在剖腹产有止痛棒,也不用拆线,主要是比难产安全点。