各位宝妈,宝宝快马上一个月了,屁股一直红红的,有时候严重还有点破皮,用紫草油没什么用,可能跟宝宝大便有关,放屁都会有点便便。怎样才能大便正常呢,拜托各位给点经验

推荐回答
树友u48894949
树友u40462897: 试试,,谢谢
其他回答
树友u49004633
小宝宝刚开始都是这样的,我家宝宝也是的,用紫草油或者纯菜籽油擦在患处,一两天就好了
树友u46247891
肠胃不好吧,我给他们喂妈咪爱,屁股红可以去安心妈咪店里买那个屁屁霜擦来试试,芷御坊的
树友u45272023
孩子小都这样,我家宝到了五六个月才没事了,我家那时候用好孩子的护臀膏,在大了有时候赶着红屁股了就给他摸红霉素软膏,你可以试试