怀孕快八个月了,平时每天都有胎动今天一天都没有动了,怎么办呀

推荐回答
WHXFqll
其他回答
树友u42946236
你可以放下音乐,或者做做抚摸胎教,看看宝宝反应。哟是一回我妈家宝宝就很少动了,住了五天,头三天都不怎么动,第四天开始又像平时那么动了,等我回自己家了她就动得更厉害,像认地方一样
树友u45895958
我33周,应该是动的很频繁才对,我家宝贝几乎每隔半小时就要动弹好久才休息
树友u52425971
感觉胎动不对劲的时候,得及时去医院听胎心,咨询医生,不敢拖着,反而更担心,情绪不稳也影响宝宝!