WHXFqll

两周前同事肚子里的宝宝七个多月就这样没了!前几天还有一个多月就生宝宝的表姐,感觉宝宝不太动,去医院宝宝已经没胎心了,好心疼!我也7个多月,希望宝宝平平安安出生。

推荐回答
树友u52425971
上次我在所在医院的孕妇学校上课,有个老师也是说有个孕妈38周了胎动频繁,没有当天去医院检查,第二天才去,宝宝就没胎心了,好可惜,哎。所以后期得重视,每天数数胎动,希望宝宝们都平平安安健健康康出生!
WHXFqll: 胎动频繁胎动过少都不能大意啊,当妈妈实在太不容易了,盼宝宝们都平安健康出生!
其他回答
树友u50504279
听到你们这样说真怕,保佑我们的宝宝一定要健健康康的出生啊!
树友u56353765
我们这里有个32周早产娃娃刚刚刨出来哭了两声就死了没救活
树友u55315039
我32+1好忐忑,希望宝宝健康,加油