相当讨厌婆子妈以她们那个年代坐月子的思维要我也那样做,说了那么多都白说,多说几次还以为我不知好歹,问题是年代不同了呀😂😂

推荐回答
树友u44825965
叫你别洗澡,别洗头,别下床,别吃味精盐巴,窗户关的紧紧的吹风。。。。然后就身上都是血腥味臭死了,头发油的打结,身体都血栓了,天天吃鸡肉都腻死了,房间不通气臭乎乎的。。。。。我姐姐坐月子就是这样。。
树友u47955658: 我也一样,不准洗澡洗头,只偷偷洗过一次澡😂😂
树友u44825965: 房间一定要通气,不然真的很臭。我姐姐坐月子,她没洗澡身上都是血腥味,房间关紧紧的暗无天日,阳光都不让照进来,房间空气臭死了,
树友u47955658: 在医院三天我真臭了,不准我擦洗,不准刷牙,回到家还好一点,我每天洗洗下面,有一天偷偷洗了个澡,不然更臭
树友u44825965: 在医院就要每天擦洗,老人家傻乎乎的不让擦
其他回答
树友u47925153
别太在乎他怎么说,爱说就让他说去,我家婆也是老叨叨叨叨的,说以前生孩子没那么娇气,那天跟她在家时,我就说,哎,也就我们现在的孩子娇贵,我妈说以前要生我的时候她还下地干活呢,说得我婆婆没话说。要让他觉得他生孩子的时候也是有人生孩子的,要让他觉得有人能体谅她
树友u47573059
我们坐月子每天都洗澡的,
nini宝宝树
不管什么年代,只知道支持正确的做法