我此刻睡不着,被我婆婆的电视声和老公姐姐小孩哭闹声吵醒到现在失眠啦,更气人的事小孩一睡我婆婆就关电视声,为什么我睡时不能关小的,能不能公平点,重来不替我孕妇想。

推荐回答
树友u42946236
树友u55518301: 别说啦,我婆婆总说我脾气不好,脾气差,我还敢
树友u42946236: 那就让你老公去沟通
其他回答
树友u56378003
那就回自己家住 管他呢 先把自己照顾好 现在就受委屈 以后有你受的
树友u53872323
你脾气挺好了。你婆婆怎么还给闺女看孩子,你这不都快生了。你跟你婆婆说说小孩也得早睡早起对身体好。老人不都睡觉早吗?
树友u50227829
大人当然优先考虑小孩了,不一定你想什么婆婆就会知道,有意见你就提呗