各位宝妈,我家宝宝7个月了,昨天就开始拉肚子,今天吃了药还是拉,现在屁屁都特别红了,一碰就哭,现在拉的都成乳白色了,而且像蛋花渣样,有时完全是水,现在该怎么办?

推荐回答
树友u52632514
树友u51405991: 今天就是吃的喝蒙脱石散,没有效果
其他回答
树友u50821200
乳白色了么?带他去医院啊!乳白色的便便不行的,别把孩子拉脱水了。你现在立刻去医院啊。我的孩子也拉肚子,医生说拉乳白色的不行。绿色的暖和点喝点妈咪爱就可以了。
树友u42822714
吃益生菌,我家宝宝拉肚子就这个有用,但必须用温开水冲
树友u53581578
按摩按摩就好,不要吃药输液。