树*****

怀孕8周多了,末次月经是10.23日,本来是一件很开心的事情,可是孩子的爸爸确在这个时候不答应结婚,我想不要这个孩子了,还可以做人流吗?

推荐回答
树友u33050941
怎么说好呢,都是成年人了,应该想好是不是确定两个人结婚是不是准备要孩子才不做避孕措施。世事难料,如果你确定之后有什么后果都不会后悔,就自己趁早做决定吧
其他回答
树友u58814509
我是一直不孕,现在好不容易怀孕了,我很珍惜很爱宝宝,,你一定要三思
树友u58406473
婚礼可以没有,但是起码要去民政局登记。不过不结婚就代表着一种不负责任的态度。劝你不要跟他继续了,孩子也不能要,这不是单亲妈妈的问题,将来孩子也会承受莫大的痛苦。还不到两个月,正是流产的最佳时间。现在医学发达,不必担心,我有一个朋友,因为***不敢要孩子,做过11次人流,后来戒毒以后生了一对双胞胎儿子。
树友u51527997
我怀孕了我家孩子爸爸别提多高兴了,天天我睡床上他端吃端喝的,我想要吃什么他都会给我买,只要去医院他都要陪着我,说我大肚子一个人去不行,你家的男朋友怎么一点也不心疼孩子和你呢?