喵宝一家哟

不是说孕晚期宝宝不怎么动了吗?我肚子里的小子天天把我踢个半死,特别是晚上,总是在左边肚子顶得高高的,整个腰都变形了,摸着像三角形,一踢就踢好久,其他宝妈也这样吗

推荐回答
树友u50885657
其他回答
树友u49470482
我也是这样 晚上睡觉最明显 肚子硬硬的 一会被顶起个包 白天还经常在肚子里打嗝
树友u49093514
左侧睡感觉宝宝会在肋骨下面,右侧睡宝宝又到右侧,平躺吧又总是踢到胃,妈呀,越到晚期越难睡觉了
树友u49470482
我也是这样 晚上睡觉最明显 肚子硬硬的 一会被顶起个包 白天还经常在肚子里打嗝