各位宝妈,有什么办法能让奶头不疼,被宝贝吸破了,喂奶钻心的疼,受不了了

推荐回答
树友u59468660
宝宝14天吗?过段时间就不疼了,我那个时候还被吸破了了。到20几天左右就好了,你可以每次吃完把奶水涂到乳头四周,然后宝宝吃前用热毛巾擦拭干净了喂。
树友u47157103: 奶水也抹了,麻油也抹了,就是不见好,
其他回答
树友u42023801
喂奶方法不对,你可以尝试着把乳晕尽可能多一点的让他一起吸住
树友u41747973
可以摸点红霉素软膏我那会两个都裂口了疼的直哭一个一个的换着喂的一个多月才好彻底都是我和闺女一起哭也是疼的受不了也可以买个奶嘴放在奶头上以后也方便记奶省的他不用奶瓶
树友u45567081
刚刚遇到和你一样的情况,暂停患撤,摸点乳汁,或去药店买康复新口服液外涂,奶胀后手挤出来,一般24小时左右能好。再尝试哺乳。