刚刚和老公吵了一架,真的好伤心。就晚上让他做个事情还有小脾气了,说对我够好了,已经忍了我很多了。对我大吼大叫的,看来真的是怀孕期间一个样,生完孩子又是一个样。

最佳回答
树友u47072775
你早该明白这个道理,恋爱和结婚后不一样孕期和生后不一样,女人都是有事就说到到完拉倒,男人是积攒到了一个点在发作,这就是问什么一个家庭男人提出离婚时就基本没有回头的余地,所以我整个孕期没娇惯自己,和老公也没咋发过脾气,老公愿意配合你,经常给我做饭带我溜达,见朋友,你让他舒心他才让你开心,人骨子里都有惰性一旦享受惯了,再回到以前就接受不了啊,我就怕这样的心理落差,所以不娇惯自己,这样产前和产后恢复和抑郁心态都会得到健康的调整,也不会因此跟老公发生家庭战争,老公朋友每次都跟老公说你老婆脾气真好,这怀孕了还着么好,老公觉得很有面子,回家自然会给我里子,主动洗水果做饭,做这做那。一个家庭夫妻要一起进步长大,他在外征战赚银子,我在家维持家庭正常运转不润何时回来,都有热乎乎的饭菜,一杯热茶和新鲜的水果,老公常说最幸福和最能安抚他的时刻就是看我在厨房忙碌,他在客厅开着电视,偶尔看我在厨房手忙脚乱,觉得特放松舒服!
树友u46267490: 觉得你说的都像是电视里放的。我老公估计做不到,就算很理解他再外面给足他面子他也会觉得是理所应当,没办法沟通,让做个事情不顺心就不耐烦。我也是无语了。有时候真心觉得不值得。理解是相互的,如果我一味去理解而得不到他的理解,久而久之,每个人都会有小情绪的。
树友u47072775: 刚开始我老公也这样,后来我俩吵了一架,冷战了一天,他就受不了了也怕我把自己憋坏了孩子跟着遭罪,就开始跟我谈谈,谈完后从那次开始,没事我们就沟通,慢慢的他也习惯了,发现和我说这些事也不是很无聊后,也就愿意听你说了。
树友u46267490: 真羡慕你有这样的老公,每次我也想和老公好好谈一谈,但是他都不理我,而且说的都是理直气壮的指责我的不是,不够理解他什么的,算了,顺其自然吧。
其他回答
树友u56822508
确实是啊,以前多好都不能代表以后,男人不会理解女人,觉得做什么都是应该的,不做就是不该的,生小孩也是,觉得很简单,是女的都能生,没什么大不了的,带孩子也是,夜晚换纸尿裤几次一个晚上根本不用睡了,也觉得是正常的
树友u45804664
😓
树友u46545566
我连吵的力气都没有了,说的耐心都没有了,男人这玩意就像夏天的雷阵雨。