奶水太多奶水太多宝宝吃奶老是呛到 而且基本上过一两个小时就要用吸奶器吸奶 如果不吸胸部就硬的像石头很难受 有什么办法 可以让奶水变少点的

推荐回答
树友u56958123
挤出来就行了,奶水多都不知道有多少宝妈羡慕的,包括我。如果吃了让奶水变少搞不好一下少到没有,到时你都不知上哪哭去找回来给宝宝喝。想奶少就不要喝汤水了,饭菜吃干一点。
树友u44589294: 痛苦啊
其他回答
树友u42699106
现在奶多就勤快挤出来吧,等娃大了,吃的多了就不会涨了
树友u42241867
不要天天吃荤
树友u46087813
多了就剂出来,用热水敷敷要好一点宝宝后面吃的多别整回奶了