霉菌性阴道炎又犯了,心累啊!听说阴道有炎症的要侧切还有大出血的可能性,没怀孕之前跟老公同房就出现过阴道子宫内膜破裂大出血,好害怕生孩子过程中我会不会就这样去世了

推荐回答
余温_129
一般情况有妇科炎症,霉菌性阴道炎滴虫性阴道炎,医生都会让选择破腹产,孕期阴道炎你这时候一定要治疗的,不然会有很多影响,平时一定要注意个人卫生
其他回答
树友u56388168
不会的.我们所有要生孩子的宝妈都会平安健康
树友u48612814
不要总往坏处想,自己吓自己,高高兴兴期待与宝宝见面吧!
树友u59401708
把情况给医生说明,医生会根据你的情况选择最安全的方式的!不要想太多,积极面对!