现在宝宝十五天了,吃母乳为什么老是被呛到,你们是怎么喂的,是把宝宝平躺在怀里,还是让身体稍微高一点,我一点经验都没有,请各位宝妈指点指点,

推荐回答
树友a42956293
宝宝吃奶的时候你可以用手指隔着点,别让乳汁流那么快,宝宝躺你身上吃的话,头让他高一点,躺床上吃的话让宝宝侧着身子吃,最好还是隔一下,奶水流的快宝宝咽的没那么快就容易呛到
树友u46416892: 嗯,好的,谢谢亲
其他回答
树友u56673073
稍微高一点
树友u47034101
呛到好正常,抱宝宝吃奶要斜45度,然后你得用手给他管住奶流量,宝宝太小吞咽功能没那么强大,我的3个多月不专心吃奶也会呛,
树友u41804133
让身体稍微高一些,还可以用手捏着乳头,控制一下流量