从怀孕五个月后一直保持左侧卧睡觉,都习惯了,反而到了孕晚期左侧卧怎么也不舒服更睡不着,换成右侧卧反而舒服睡得好。这可怎么办?都说左侧卧好,现在一左侧卧就失眠。

推荐回答
树友u44825965
树友u54919475: 孕期平躺睡觉,不是不好吗?最佳的左侧卧睡觉。平躺宝宝容易缺氧。
树友u44825965: 反正我晚上是侧着,一觉起来就变平躺了。潜意识里面就是怎么舒服怎么来。我经常平躺啊。检查一切正常。
其他回答
树友u49066973
我的情况和你一样,不过咨询医生了,他说孕妇怎么舒服怎么睡,孕妇不舒服宝宝也会不舒服。尽量左侧卧但是还要看孕妇的具体情况来说!
树友u44891517
我也是左边躺会换右边的,怎么都不太舒服,在坚持坚持
树友u48731434
我都是平躺 只有平躺舒服 而且医生也没说非要左卧睡 自己怎么舒服怎么睡 毕竟心晴最重要 只有睡好了才有好心情