宫口开了快三指,疼了我一夜,结果医生来让我剖腹产,说我太胖了,可是我胎位正,入盆了,无脐带绕,39周的时候头95,医生说我骨盆也不小,所以我拒绝了剖腹产!

推荐回答
树友u47108452
其他回答
树友u58917317
要看你宝宝的大小如果宝宝太大就剖,太大顺不好顺,而且对宝宝也有危险,如果宝宝不是很大还是顺比较好,祝宝妈顺利
树友u47498715
你是在哪里生啊?现在一般人家都不轻易让刨腹的大夫有病吧,胖根本不是不能顺产的理由,我都咨询医生了
树友u47068944
能顺就顺吧 我一个孕期都在为顺产努力 却顺不了了 很遗憾啊 真的不想刨腹 太恐怖了 宝妈加油