我产前唐筛结果是1/470,医生说高危,但是我和我老公身体健康没有什么家族遗传,请帮忙解答

推荐回答
诗淇宝宝妈
唐筛做的是精子卵子染色体结合以后,出现的问题。和你或者你老公家族遗传没有关系的。总有那么几个卵子和一堆精子有畸形,很正常。你的周数尽快做羊穿检测。不建议无创是因为太浪费时间了
其他回答
树友u53452033
这个只是临界值,宝妈不放心的话可以进一步检查一下,我的是1/317,我感觉我的孩子很健康,就没有做
树友u58551430
你是什么高危?我的也是说神经管缺陷高风险,明天做三维希望顺利通过`
树友u57055307
你这哪里是高危阿。应该说是临界风险值。