原来我们家吃的时雅培亲护,现在要转奶了,不知道美赞臣和美素哪款好点?

推荐回答
树友u36030605
都是大品牌~我的建议是,选择最适合你家宝宝的。市面上婴幼儿配方奶粉,在营养搭配、配方成分上,都是大同小异的。所以选奶粉就选有口碑的,而且自家宝宝可以适应的。我觉得美赞臣不错呀,身边很多妈妈都在用这个牌子的,味道挺清淡的
其他回答
树友u55233636
个人推荐宝妈试试接近母乳的美素佳儿奶粉,粉质细腻,入水即溶,冲泡出来还有淡淡的奶香味哦。宝宝接受起来比较容易,带给宝宝更接近母乳的天然喂养状态。我家宝宝从断奶一直喝到现在的3段,身体状态棒棒哒,值得信赖!
树友u35187083
美赞成虽然不错,但是甜度高,如果宝宝咳嗽,吃美赞成就不容易好,美素清淡,很多妈妈说宝宝体虚吃了容易拉肚子
树友u25661288
我的小孩是吃美素的,还可以,不上火