宝宝晚上总是要哭闹两个多小时才肯睡觉,有时候晚上基本上不睡一直哭闹,搞得我烦心死了!求宝妈们给点建议,

推荐回答
树友u13948250
如果只是晚上睡觉哭闹,白天不闹的话,也可能是因为白天睡多了,有些宝宝就是闹觉,看一下宝宝没有不舒服的话,可能就是闹觉的成分比较多吧,这只能是多哄一下,可能大一点就好了。
树友u48805620: 感谢宝妈的建议
其他回答
树友u37613031
第一是不是吓到了?吓到了就找神婆推推,虽然我不迷信,但是有时候真的很有效!第二或者是宝宝身上长了粗粗的毛茬,我们这里叫牛毛风,可以给宝宝洗澡的时候放面粉进去搓,如果长了一搓就会出来的
树友u39908456
如果每天晚上都这样哭闹不止,有可能是肠绞痛,试试让宝宝趴在床上或你身上,也可以试试飞机抱,顺时针揉肚子,都可以缓解疼痛
树友u30941221
白天多让她玩,慢慢给她调整过来,比如天黑了,把灯调暗一点,让她知道白天黑市晚上