树*****

翻了下宝宝树~全是让帮忙看男女的~哎~这些人是有多无知呢?看肚子能看出男女还要医生干嘛?还找借口什么娱乐娱乐~纯属娱乐的~我也是呵呵了~肚形根本看不出男女好吧!

推荐回答
树友u46144065
其他回答
树友u49194006
还有吃兔肉长兔唇 吃猪肉得母猪疯 吃羊肉得羊癫疯的 我建议他们吃点猪脑以形补形
树友u56227765
那些所谓的看肚形准的、无非就是那个肚形大多数是那样,碰巧对上了,还有根据胎心率的,B超尺寸的,胎动位置的。。。能不要怀个孕就跟没了智商是的行吗,其实说白了就是想希望别人说是男宝,搞不懂,就这么想要儿子。。。
树友u58509001
我也呵呵哒。